Цель заседания другая: Медведев объяснил, почему прервал речь главы РЖД - видео

  • Цель заседания другая: Медведев объяснил, почему прервал речь главы РЖД - видео
Фото: globallookpress.com

Медведев прервал выступление главы РЖД на заседании правительства и попросил того не хвастать.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев грубо прервал выступление главы РДЖ Олега Белозерова на заседании правительства и попросил прекратить хвастовство достижениями. Инцидент попал на камеру и был опубликован в интернете.

На видео гендиректор РЖД рассказывает, что грузооборот железных дорог России повысился в сравнении с показателями Советского Союза. Однако на середине фразы премьер обрывает отчет Белозерова, и просит сказать что-нибудь не про достижения, а про то, что необходимо внести в протокол.

«Коротко какие-то существенные вещи нужно обозначить, я имею в виду не по вашим достижениям, а по тому, что делать, по протокольному решению», - сказал Медведев.

Он добавил, что про достижения слышал еще во время визита на сортировочную станцию, и тогда же за все похвалил. Медведев напомнил, что цель нынешнего заседания несколько другая.

«Но цель наша сегодняшняя не в том, чтобы еще раз отрапортовать. Есть что-то в протокол? Или я подпишу его в том виде, в котором он есть?» - спросил глава правительства.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Медведев на китайском начал заседание правительства - для всех, «кто добрался»

Медведев заявил об ответственности за саботаж договоренностей по ценам на топливо

«Идентификация пройдена»: Медведев официально утвердил новый порядок для мессенджеров

Оставить комментарий

Нехватка сна приводит к обезвоживанию, заявили ученые Киевских школьников призвали вдохновляться «воинской доблестью» СС
Новости партнёров