"Цель и конкретный результат": Физиогномист прочёл по лицам "главный тандем" правительства

  • Цель и конкретный результат: Физиогномист прочёл по лицам главный тандем правительства
Фото: Russian Government/Globallookpress

Физиогномист Сергей Дюпин по просьбе Царьграда "прочёл" лица управленцев нового кабмина - премьер-министра Михаила Мишустина и первого вице-премьера Андрея Белоусова. По словам собеседника, судя по их чертам, для обоих важно достижение поставленных задач и конкретный результат.

После оглашения состава нового кабинета министров эксперты уже определили для себя, кто в правительстве является главным звеном. Так, по словам завкафедры экономической теории РЭУ им Г. В. Плеханова Елены Устюжаниной, которая поделилась мнением с РИА Новости, "тандем" премьер-министра Михаила Мишустина и первого вице-премьера Андрея Белоусова станет основополагающим в новом составе кабмина.

Физиогномист Сергей Дюпин по просьбе Царьграда по лицам "прочёл", что представляют собой два управленца, - председатель правительства и его правая рука, первый вице-премьер.

По его словам, у обоих из них есть общее - нацеленность на результат. Оба - достаточно закрытые личности, не впускают в личное пространство.

"Премьер-министр - аналитик, много проводит аналитической работы, человек достаточно закрытый, это показывают веки, нависающие на ресницы", - заметил эксперт.

Кроме того, добавил он, Мишустин - человек результата, которому важен конкретный результат.

Андрей Белоусов, предположил Дюпин, является человеком с повышенным уровнем целеустремлённости.

Он, по мнению физиогномиста, предпочитает держать ситуацию под контролем.

"Ему комфортно работать в команде, он неплохо выстраивает структуры, организовывает и направляет людей", - также добавил эксперт.


Ссылки по теме:

Неопределённость пополам с неизменностью: Moody's верит в кабмин Мишустина

"Жёсткий в хорошем смысле": Партнёр Мишустина по хоккею артист Бутман раскрыл его личные качества

Первые кадровые перестановки: Мишустин назначил заместителей руководителя аппарата правительства

Оставить комментарий

После 300 пострадавших и душа с червями: Силовики пришли с обысками в мэрию Кизляра За брата: На смену убитому главе Центра "Э" Ингушетии пришёл его ближайший родственник
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам