Цех смерти: В Иркутске подготовили еще 47 канистр яда для населения

Подпольный цех по производству спиртосодержащего средства "Боярышник", от употребления которого погиб 41 человек, находился на территории одного из иркутских садоводств

В одном из садоводческих обществ Иркутска следователями обнаружен подпольный цех по производству спиртосодержащего средства "Боярышник", который стал смертельным ядом для десятков жителей города.

Как ранее сообщал Царьград, в больницах Иркутска умерли 33 человека. На этот час цифра возросла, и уже сообщается о 41 погибшем. О том, что подпольный цех по производству суррогатного алкоголя найден, сообщил на заседании комиссии по чрезвычайной ситуации в Иркутске замначальника городского УВД Герман Братчиков.

По его словам, в подпольном цехе обнаружены 47 пластиковых канистр со спиртосодержащей жидкостью "Боярышник". По данным экспертизы, в отраве содержится метиловый спирт.

Задержаны семь человек, причастных к розничной торговле "Боярышником". Сообщается, что для спасения жизней остальных людей, находящихся в больницах города после массового отравления суррогатным алкоголем, Минздрав РФ привлек главного токсиколога страны.

Читайте по теме:

Выпили за здоровье: Режим ЧС введен в Иркутске из-за массового отравления "Боярышником"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Народная милиция ЛНР не подпускает украинских карателей к населенным пунктам В Риге пытались провести вечеринку в стиле гитлеровской оккупации
Новости партнёров