Царьград устроил добрую Масленицу для всех: Горячими блинами угостили обездоленных и малоимущих
фото: Царьград
Общество

Царьград устроил добрую Масленицу для всех: Горячими блинами угостили обездоленных и малоимущих

Царьград решил присоединиться к социальному проекту "Вокзал по средам". В эту праздничную неделю телеканал устроил добрую Масленицу для всех, угостив горячими и вкусными блинами всех, у кого нет возможности провести этот праздник за вкусным столом.

Сейчас идет Масленичная неделя. В эти дни принято провожать зиму за праздничным столом. Хозяйки пекут блины и блинчики, радуя своих домочадцев. Дети веселятся, потому что эти дни — настоящее раздолье для объедения вкусной домашней выпечкой. А еще - для больших прогулок: надо же успеть скатиться с ледовых горок, пока те не растаяли окончательно, вылепить мартовского снеговика и устроить снежную битву.

И как замечательно потом ввалиться домой и вдыхать пряный запах свежеиспеченных блинов.

Но важно помнить в эти дни и о тех, кто лишен сейчас такой возможности. У кого-то нет семьи, у кого-то денег, а у кого-то крова. Помощь обездоленным – благородное стремление и долг христианина.

Каждую неделю фонд "Справедливая помощь Доктора Лизы" проводит акцию "Вокзал по средам". В эти дни нуждающимся оказывается первичная медпомощь, а также волонтёры раздают питание, лекарства и одежду всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

Телеканал Царьград присоединился к такому проекту. Причем не просто поучаствовал в акции раздачи еды. Царьград устроил людям настоящий вкусный праздник.

Фото: Царьград

Сегодня, 6 марта, журналисты вышли к станции метро "Павелецкая" с блинами и горячими напитками.

"Никакой сутолоки и суеты, все чинно, а главное — порции большие", - радостно отмечают угостившиеся блинами.

"И очень вкусно", - говорят очевидцы. Но за блинами выстраиваются не только пожилые люди. Любопытные зрители, увидевшие лотки с угощением, тоже не проходят мимо.

"Это очень хороший проект, я сама стараюсь помочь по мере сил. И радостно, что это делают замечательные люди нашей страны — директора и журналисты. Подают пример, - говорит одна из женщин. - Больше таких акций нужно, чтобы в стране было всегда добро".

Поддержала акцию кейтеринговая компания "Вкус жизни" 

 Фото: Царьград

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Чередовать": Роспотребнадзор рассказал, как не заработать изжогу в Масленичную неделю на блинах
Загрузка...
Загрузка...