«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Царьград продолжит выпуск полюбившихся зрителям программ Воскресная школа
Русская Церковь Церковь Программы Царьград

Царьград продолжит выпуск полюбившихся зрителям программ "Воскресная школа"

Редакция телеканала решила продлить цикл передач, понимая просветительскую важность проекта "Воскресная школа" и его огромное значение в деле духовно-нравственного развития подрастающего поколения.

Программа "Воскресная школа", цикл которой стартовал на телеканале Царьград весной этого года, продолжит свою телевизионную жизнь. Проект, реализованный Фондом Архистратига Божия Михаила совместно с каналом при поддержке Общероссийской общественной организации "Российский союз ректоров", будет реализовываться самостоятельно редакцией телеканала.

Программа была тепло встречена зрителями и в первую очередь благодаря темам, рассматриваемым в них: "Человек и Бог", "Совесть", "Что такое грех?", "Что такое христианская добродетель?", "Любовь - вершина добродетели" и "Терпение и мужество - краеугольный камень веры".

Ведущий программы иерей Валерий Духанин в телевизионном формате настоящей воскресной школы знакомил зрителей с традициями православного образования и воспитания.

Гостями программы стали такие известные люди, как Елена Мильская, Николай Бурляев, Елена Цыплакова, Иван Кокорин, Иван Глазунов и Юлия Ромашина.

Телеканал Царьград, понимая просветительскую важность проекта и его огромное значение в деле духовно-нравственного развития подрастающего поколения, решил не останавливаться на достигнутом и продолжил телевизионную жизнь "Школы". Новые темы и новые герои - совсем скоро в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации