Царьград продолжит выпуск полюбившихся зрителям программ "Воскресная школа"

  • Царьград продолжит выпуск полюбившихся зрителям программ Воскресная школа

Редакция телеканала решила продлить цикл передач, понимая просветительскую важность проекта "Воскресная школа" и его огромное значение в деле духовно-нравственного развития подрастающего поколения.

Программа "Воскресная школа", цикл которой стартовал на телеканале Царьград весной этого года, продолжит свою телевизионную жизнь. Проект, реализованный Фондом Архистратига Божия Михаила совместно с каналом при поддержке Общероссийской общественной организации "Российский союз ректоров", будет реализовываться самостоятельно редакцией телеканала.

Программа была тепло встречена зрителями и в первую очередь благодаря темам, рассматриваемым в них: "Человек и Бог", "Совесть", "Что такое грех?", "Что такое христианская добродетель?", "Любовь - вершина добродетели" и "Терпение и мужество - краеугольный камень веры".

Ведущий программы иерей Валерий Духанин в телевизионном формате настоящей воскресной школы знакомил зрителей с традициями православного образования и воспитания.

Гостями программы стали такие известные люди, как Елена Мильская, Николай Бурляев, Елена Цыплакова, Иван Кокорин, Иван Глазунов и Юлия Ромашина.

Телеканал Царьград, понимая просветительскую важность проекта и его огромное значение в деле духовно-нравственного развития подрастающего поколения, решил не останавливаться на достигнутом и продолжил телевизионную жизнь "Школы". Новые темы и новые герои - совсем скоро в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Холмогоров: Расстрел в Новочеркасске показал большевистский страх перед казачеством Австрийский канцлер изумился выдержке Путина на "пленарке" ПМЭФ
Новости партнёров