Царев: Амину Окуеву использовали для убийства Шеремета и Немцова

  • Царев: Амину Окуеву использовали для убийства Шеремета и Немцова
Фото: globallookpress.com

Об этом экс-депутату Рады рассказал источник в силовых кругах украинской власти.

Убитая в Киевской области снайперша Анастасия Никифорова, выдававшая себя за "чеченку Амину Окуеву", причастна к убийствам украинского журналиста Павла Шеремета и российского оппозиционера политика Бориса Немцова. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Олег Царев в своем Facebook.

По его словам, такую информацию он получил от одного высокопоставленного украинского силовика, который рассказал ему, что Борис Немцов был убит в качестве сакральной жертвы с помощью чеченцев, оппозиционных Кадырову.

По сценарию, убийство Немцова должно было запустить политические процессы внутри России и за ее пределами. Напрямую с этим убийством связан и подрыв автомобиля Павла Шеремета, сообщил источник Царева.

При этом "Амина Окуева" принимала активное участие в убийстве Шеремета, так как расследование журналиста "зашло слишком глубоко", сообщил Царев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кадыров: Спецслужбы Украины породили Окуеву, они же ее и убили

Оставить комментарий

Андрей Бунич: либералы не могут ничего предложить, кроме как сдаться быстрее Западу "Шороху навести": Джигурда рассказал о предложении пойти в президенты Украины
Новости партнёров
Загрузка...