Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самая дальнобойная в мире система ПВО С-500 на четверть века прикроет рубежи России
Фото: globallookpress.com
Политика Оружие

Самая дальнобойная в мире система ПВО С-500 на четверть века прикроет рубежи России

Система ПВО С-500 начнет прикрывать рубежи России в ближайшее время. Срок её эксплуатации - четверть века. Зарубежные СМИ называют С-500 самой дальнобойной в мире системой ПВО.

С-500, зенитная ракетная система, должна появиться в российских войсках в ближайшее время. 

Как пишет "Красная звезда", то уже в этом году завершится обучение первой группы офицеров для работы с установками.

Начальник Военной академии воздушно-космической обороны генерал-лейтенант Владимир Ляпоров рассказал, что пройдет первый выпуск офицеров, которые научатся управлять комплексом С-500, которого пока даже нет в войсках.

Обучение этих военных специалистов происходит в Гатчине.

Стоит отметить, что министр обороны Сергей Шойгу уже определял сроки поставок систем С-500 в войска. По его словам, это произойдет в начале 2020 года.

Каждый комплекс, по оценке специалистов, будет функционировать 25 лет, то есть четверть века. По данным СМИ, С-500 может поражать цели на расстоянии 481,2 км, что на 80 км дальше, чем у любой существующей в мире ПВО.

 Источник информации "Красная звезда"

Об особенностях российского комплекса С-500 Царьград поговорил с директором Музея ПВО Юрием Кнутовым. Собеседник рассказал, что система стоит пяти американских — этот комплекс должен стать основой для создания в перспективе мощного противоракетного зонтика на всей территории России.

Новейшая система российских ВС С-500 способна решать задача практически любого уровня сложности. Об этом заявил военный историк, директор Музея войск ПВО, полковник в отставке Юрий Кнутов.

Так как новая система сможет защитить более большую площадь от вражеских ракет, то экономически российские военные в плюсе, причем в очевидном.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Комплекс С-500 стоит пяти американских систем, заявил директор Музея ПВО
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: