Бывший узник фашистского концлагеря живет в приближенных условиях - ни отопления, ни воды
tsargrad.tv
Общество Ветераны

Бывший узник фашистского концлагеря живет в приближенных условиях - ни отопления, ни воды

82-летний Михаил Лобанов много лет живет в техническом помещении на вокзале в Псковской области. Бывший узник фашистского концлагеря никак не может добиться хоть каких-то улучшений условий проживания.

Бывший узник фашистского концлагеря 82-летний Михаил Лобанов вместе с дочерью-инвалидом проживает в нечеловеческих условиях в техническом помещении в здании вокзала в Псковской области.

В помещении, где живет пожилой мужчина, нет ни канализации, ни воды, ни отопления. Ситуация осложняется тем, что у Михаила Лобанова отказали ноги, и он не может выйти на улицу за водой или в туалет.

Семь лет пенсионер стоит в льготной очереди на улучшение условий. Его родные и близкие просят местные власти помочь человеку с жильем, но пока безуспешно.

В техническом помещении вокзала Михаил Лобанов ютится уже 48 лет. Когда-то он получил эту «квартиру» как служебную, так как работал на железной дороге. Михаил Иванович - инвалид II группы. Ранее он пережил инфаркт, заболел сахарным диабетом, а год назад у него отказали ноги.

Сейчас пенсионер может переехать в дом-интернат, но он хочет иметь собственное жилье. Он продолжает надеяться, что власти все же отнесутся к нему по-человечески и помогут с жильем.

По информации RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Пермском крае нашли частный «концлагерь для стариков» «Извинения будут?»: В Сети напомнили о столетии английского концлагеря для русских
Загрузка...
Загрузка...