Бывший шеф-повар пытался сжечь убитого молотком обидчика в мангале

  • Бывший шеф-повар пытался сжечь убитого молотком обидчика в мангале
Фото: globallookpress.com

На базе отдыха в Подмосковье в мангале нашли человеческие останки.

В Солнечногорском районе Московской области в мангале нашли человеческие уши, рядом с ним - голову человека без них. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

По данным источника "РИА Новости", останки нашел сторож, который обратил внимание на запах возле мангала. В нем он нашел человеческие останки и вызвал полицию.

Правоохранители установили двух подозреваемых в совершении данного преступления, которые в состоянии алкогольного опьянения спали в соседнем доме. Рядом с ним полиция нашла предполагаемые орудия убийства - молоток, топор и пилу, а также перчатки, маску, бахилы и полиэтилен со следами крови.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны. По данным полиции, один из них работал шеф-поваром. По версии следствия, один из подозревыемых из-за внзапной неприязни напал на убитого с молотком, а после расчленил его и пытался сжечь. Бывший шеф-повар признал вину полностью, отметили в правоохранительных органах.

Читайте также

Украинские каратели готовили убийство наблюдателей ОБСЕ в Луганске

Загрузка...

Оставить комментарий

Олимпийскую чемпионку Кастер Семеню обязали пройти лечение из-за высокого тестостерона Клянусь быть верным России: Представлен текст присяги гражданина
Новости партнёров
Загрузка...