«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший омбудсмен в Челябинской области получил два года
Фото: ОНК Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград.
Челябинск Челябинская область Суд

Бывший омбудсмен в Челябинской области получил два года

Об этом сообщает пресс-центр региональной прокуратуры.

В понедельник, 15 июня, стал известен приговор бывшему Уполномоченному по правам человека в Челябинской области. По приговору Центрального районного суда Челябинска Алексей Севастьянов признан виновным в покушении на мошенничество, в особо крупном размере.

Он пытался похитить три миллиона рублей гранта, который положен начинающему фермеру.

Как сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, три года назад Севастьянов подал в минсельхоз пакет документов на получение гранта как начинающий фермер.

Деньги идут на покупку скота и птицы, приобретение сельхозтехники, строительство фермы. Господдержка положена тем, у кого есть хоть небольшой, но опыт фермерского дела. Крупную сумму получают победители специального регионального конкурса. Каждая копейка гранта подотчетна.

Севастьянов, как утверждается в обвинительном заключении, предоставил ложные сведения о ведении им фермерского хозяйства. Подлинность документов проверили в минсельхозе – обман вскрылся.

Севастьянов приговорен к двум годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в три года. У него есть право обжаловпть решение Фемиды. 

К читателям

Если вы хотите рассказать нам о чем-то важном, или высказать свое мнение по тем или иным вопросам, пишите: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...

Новый антирусский альянс: что ждать от AUKUS?
В прямом эфире: