«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший глава Канавинского района Михаил Шаров получил шесть лет тюрьмы за взяточничество
Aleksander Polyakov / Globallookpress
Общество

Бывший глава Канавинского района Михаил Шаров получил шесть лет тюрьмы за взяточничество

Бывшего главу Канавинского района Нижнего Новгорода Михаила Шарова и его заместителя Эдуарда Цветкова признали виновными по шести эпизодам взяточничества. Их приговорили к шести и пяти годам колонии строго режима соответственно, а также миллионным штрафам.

Как было установлено следствием, несколько лет назад чиновники получили взятки от бизнесменов за возможность проводить на территории района ярмарки, размещать объекты торговли. А также «прикрывали» их, не принимая никаких мер по устранению вышеуказанных нарушений.

Как сообщает прокуратура Канавинского района, по совокупности эпизодов Михаилу Шарову суд назначил наказание в виде шести лет в колонии строго режима и штрафу в 6,5 миллионов рублей. Эдуард Цветков получил пять лет колонии строго режима и штраф в 3,25 миллиона рублей. Оба лишена права занимать государственные должности в течение пяти лет.

Напомним, что в Балахне замглавы района подозревают в злоупотреблении полномочиями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Крики и стоны мешают жить нижегородцам в центре города