Бывший банкрот готов заплатить Хабибу $2 млн: Как рэпер 50 Cent делает свой бизнес «на хайпе»

  • Бывший банкрот готов заплатить Хабибу $2 млн: Как рэпер 50 Cent делает свой бизнес «на хайпе»
Фото: globallookpress.com

50 Cent предложил Нурмагомедову 2 млн долларов за переход из UFC в Bellator. Ранее российский боец заявлял, что готов разорвать контракт с UFC.

Американский рэпер 50 Cent оставил на личной странице в соцсети предложение российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову. Он якобы готов заплатить 2 миллиона долларов, если Хабиб оставит Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC). Напомним, ранее боец сообщал о такой возможности. 

Интересно, что относительно недавно 50 Cent был объявлен банкротом. Однако затем статус с него сняли. Решение о прекращении дела о финансовой несостоятельности приняли в феврале этого года. Музыкант расплатился с кредиторами, передав более 22 миллионов долларов. В том числе 8,7 миллиона долларов - его личные средства и еще 13,65 миллиона долларов - компенсация, полученная исполнителем по решению суда в деле о злоупотреблении служебным положением.

Стоит добавить, в социальных сетях реагируют на происходящее иронично и даже зло.

«Это тот рэпер, что получил несколько ранений в голову, а мозг был не задет? Он давно работает в стиле «на хайпе», когда есть возможность пропиарить себя», - пишет AngelB.

«Хабиб зря решил участвовать в этом шоу. Нужно уходить из UFC и брать деньги у рэпера», - добавляет пользователь с ником OktoGon.

Нурмагомедов в ночь на 7 октября защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора на турнире в Лас-Вегасе. После боя он в ответ на оскорбления со стороны партнера ирландца Диллона Дэниса перелез через октагон и прыгнул на члена команды Макгрегора, спровоцировав драку на трибунах и в самом октагоне.

Друг и партнер Нурмагомедова боец UFC Зубайра Тухугов после поединка принял участие в потасовке, атаковав Макгрегора, позднее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что нападавшие на ирландца спортсмены больше никогда не примут участие в турнирах организации. Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC и потерять гонорар за бой в размере 2 млн долларов, если Тухугов будет уволен.


Ссылки по теме:

Александр Шлеменко планирует уйти из "Bellator"

Кадыров «покончил» с враждой рэпера Тимати и бойца ММА Нурмагомедова

UFC временно отстранил Нурмагомедова и Макгрегора

Оставить комментарий

Киев перебросил к линии соприкосновения с ЛНР более 30 единиц тяжелой техники В московском Косино-Ухтомском пытались сжечь православный храм
Новости партнёров
Загрузка...