Бывший агент СБУ переехал в Донецк и перешел на сторону ДНР

  • Бывший агент СБУ переехал в Донецк и перешел на сторону ДНР
Фото: globallookpress.com

В 2018 году бывший сотрудник Службы безопасности Украины, переехавший прежде того из Мариуполя в Донецк, начал работать на МГБ ДНР.

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины перешел на сторону ДНР. Как сообщают в пресс-службе Министерства государственной безопасности молодой республики, он начал сотрудничать с ведомством начиная с текущего года.

Прежде того он переехал жить из Мариуполя в Донецк в 2016 году. Еще ранее он работал на СБУ в период с 2014 по 2016 год.

По словам мужчины, его предыдущий работодатель - СБУ - регулярно подготавливает диверсионно-разведывательные группы для последующей заброски их в Донбасс. В список задач этих террористов в числе прочего входит устранение высокопоставленных должностных лиц народной республики.

Также, по словам перебежчика, за время работы на СБУ он смог стать свидетелем того, как украинские силовики неоднократно применяли пытки к гражданским лицам, стремясь выбить из них ложные признания своей вины.


Ссылки по теме:

Мюррей не пройдет: СБУ закрыла въезд в страну "недостойному" британцу

Гаспарян: СБУ не смогла бы убить Захарченко без помощи западных спецслужб

Украинские спецслужбы и здесь «наследили»: В Сети отравление участника Pussy Riot связали с СБУ и Скрипалями

Оставить комментарий

Милонов высмеял украинский флот: "Непобедимая армада" резиновых плотов и матрасов Израилю выгоден конфликт в Сирии: Крушение Ил-20 продемонстрировало безответственность Тель-Авива
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...