Бывшего вице-губернатора приговорили к 5 годам за взятки при строительстве «Газпром Арены»
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Бывшего вице-губернатора приговорили к 5 годам за взятки при строительстве «Газпром Арены»

Куйбышевский районный суд приговорил к пяти с половиной годам тюрьмы бывшего вице-губернатора Марата Оганесяна. Чиновника обвиняли в получении взяток во время строительства стадиона «Газпром Арена».

В Санкт-Петербурге Куйбышевский районный суд приговорил к пяти с половиной годам тюрьмы бывшего вице-губернатора Марата Оганесяна. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Чиновника обвиняли в получении взяток во время строительства стадиона «Газпром Арена». Дело о крупных финансовых хищениях тянулось с 2016 года. Изначально сторона обвинения запрашивала для Оганесяна 16 лет лишения свободы. 

Однако Куйбышевский районный суд приговорил чиновника к пяти с половиной годам колонии и штрафу в 20 миллионов рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Прокуратура попросила для экс-вице-губернатора Санкт-Петербурга Оганесяна 16 лет колонии Следующая станция «Зенит»: В Петербурге снова тестируют остановку метро у «Газпром Арены»
Загрузка...
Загрузка...