Бывшая воспитанница припомнила, что ей не нравилось у Тутберидзе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Фигурное катание Спорт Партнеры

Бывшая воспитанница припомнила, что ей не нравилось у Тутберидзе

Алёна Косторная откровенно высказалась о переходе от Этери Тутберидзе в группу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Фигуристка в интервью припомнила, что ей не нравилось во время обучения у Тутберидзе.

Российская фигуристка Алёна Косторная рассказала, почему решила перестать обучаться у знаменитого тренера Этери Тутберидзе. По словам девушки, её не устраивало, что тренировки были непродуктивными, а программа и вовсе не подходила ей.

При этом, отмечает спортсменка, её предложения попросту игнорировались.

Косторная отметила, что ей, а также её коллегам по льду Анне Щербаковой, Камиле Валиевой было некомфортно заниматься с десятилетними девочками. "В таком случае мы не были полностью внимательными", - пояснила она журналу "Пируэт".

Сопоставив минусы и плюсы, Косторная решила перейти тренироваться в школу Плющенко. Сейчас, добавила фигуристка, она счастлива и готова тренироваться для новых побед и целей, передают "Дни.ру".

Ранее сама тренер Этери Тутберидзе рассказывала, что к ней приходят "милые, добрые" девочки, желающие добиться результатов. Тренер помогает их достигнуть, а те отвечают неблагодарностью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Без Тутберидзе: Трусова вырвалась вперёд на втором этапе Кубка России "Повышение платы за любовь": Косторная попрощалась с "фабрикой Тутберидзе". Тренер объяснила, почему У Тутберидзе переманили ещё одну чемпионку: Косторная "хлопнула дверью" без объяснения причин
Загрузка...