Бывшая пиарщица «Леруа Мерлен» попросила у полиции защиты от хейтеров

  • Бывшая пиарщица «Леруа Мерлен» попросила у полиции защиты от хейтеров
Фото: globallookpress.com

Галина Панина пожаловалась на продолжающуюся травлю с угрозами.

Экс-пиарщица «Леруа Мерлен» Галина Панина, уволившаяся из организации после скандала с «раскрыванием ватки», обратилась в полицию с заявлением. Женщина требует найти и привлечь к ответственности тех, кто угрожает ей и ее семье.

Напомним, после матча ЧМ Россия - Испания в Новой Москве обнаружили обгоревшую обнаженную девушку. В своем аккаунте соцсети Панина, поверив слухам, поспешила обвинить в этом российских футбольных фанатов. Однако позже выяснилось, что девушка была самоубийцей.

Пользователи соцсетей не простили Паниной ее навета, устроив на ее странице настоящую травлю. Пиарщица некоторое время «воевала» с недоброжелателями, однако потом была вынуждена принести свои извинения и уволиться. Но травля не прекратилась и после этого.

Номер мобильного телефона Паниной оказался опубликован в Сети, после чего ей посыпались на него СМС с оскорблениями и угрозами. В этой связи она просит полицию выделить ей защиту, так опасается приведения угроз неизвестных в действие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Даже не обсуждается: Грузию и Украину не желают видеть в НАТО Восточный обмен любезностями: Израиль обломал зубы о военную базу в Сирии