«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Быть рядом с тем, кого любишь: Виктория Скрипаль взывает к сердцу Терезы Мэй
Фото: globallookpress.com
Политика Политкухня Международная политика

"Быть рядом с тем, кого любишь": Виктория Скрипаль взывает к сердцу Терезы Мэй

Виктория Скрипаль обратилась к Мэй с открытым письмом.

Виктория Скрипаль, племянница бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля, обратилась с открытым письмом к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Ранее Лондон отказал Скрипаль в выдаче визы. Она хотела навестить якобы отравленных Сергея и Юлию Скрипаль. 

Племянница бывшего сотрудника ГРУ С. Скрипаля направила обращение британскому премьеру Терезе Мэй

Свое письмо Виктория Скрипаль зачитывает в эфире "Первого канала" в рамках передачи "Пусть говорят". Она подчеркивает, что несколько раз приезжала в Москву из Ярославля в надежде оформить визу. Более того, чтобы оформить визу, она вынуждена была рассказать об инциденте 90-летней матери Сергея Скрипаля. Но все тщетно. 

Сейчас весь мир кричит о политическом скандале, продолжает Виктория. Однако в странах мира забывают, что в эпицентре скандала - "живые люди, наша семья", подчеркивает Виктория Скрипаль. 

"Мы хотим увидеть близких и поддержать друг друга, - говорится в обращении к Терезе Мэй. - Ведь это простое человеческое желание - в сложную минуту быть рядом с тем, кого любишь". 

Наконец, племянница Сергея Скрипаля в завершение говорит, что все же надеется на перемену решения Лондона. В этом случае она наконец сможет увидеть своих родных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Родственница рассказала, где отравленные Скрипали будут в наибольшей опасности