"Быть рядом с тем, кого любишь": Виктория Скрипаль взывает к сердцу Терезы Мэй

  • Быть рядом с тем, кого любишь: Виктория Скрипаль взывает к сердцу Терезы Мэй
Фото: globallookpress.com

Виктория Скрипаль обратилась к Мэй с открытым письмом.

Виктория Скрипаль, племянница бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля, обратилась с открытым письмом к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Ранее Лондон отказал Скрипаль в выдаче визы. Она хотела навестить якобы отравленных Сергея и Юлию Скрипаль. 

Племянница бывшего сотрудника ГРУ С. Скрипаля направила обращение британскому премьеру Терезе Мэй

Свое письмо Виктория Скрипаль зачитывает в эфире "Первого канала" в рамках передачи "Пусть говорят". Она подчеркивает, что несколько раз приезжала в Москву из Ярославля в надежде оформить визу. Более того, чтобы оформить визу, она вынуждена была рассказать об инциденте 90-летней матери Сергея Скрипаля. Но все тщетно. 

Сейчас весь мир кричит о политическом скандале, продолжает Виктория. Однако в странах мира забывают, что в эпицентре скандала - "живые люди, наша семья", подчеркивает Виктория Скрипаль. 

"Мы хотим увидеть близких и поддержать друг друга, - говорится в обращении к Терезе Мэй. - Ведь это простое человеческое желание - в сложную минуту быть рядом с тем, кого любишь". 

Наконец, племянница Сергея Скрипаля в завершение говорит, что все же надеется на перемену решения Лондона. В этом случае она наконец сможет увидеть своих родных.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Родственница рассказала, где отравленные Скрипали будут в наибольшей опасности

"Скрипаль заговорил": Русские забыли испугаться перебежчика и сочинили новые анекдоты

Цель - Асад: Спецслужбы Великобритании сами раскрыли цель отравления Скрипаля

Оставить комментарий

Не дождетесь: Илюмжинов отказался покидать пост президента ФИДЕ под давлением Запада Доказательств нет, но вы держитесь: В Пентагоне запахло военной агрессией против Сирии
Новости партнёров