Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Быть патриотом стало непосильной задачей: Актёр, уехавший из России поддерживать Евромайдан, потерял всё
Фото: globallookpress.com
Политика Культура

"Быть патриотом стало непосильной задачей": Актёр, уехавший из России поддерживать Евромайдан, потерял всё

"Быть "патриотом" для актёра оказалось непосильной задачей" — Алексей Горбунов имел в России хорошую карьеру и работу, но решил, что ему стоит защищать интересы Евромайдана у себя на Родине, на Украине. Этот шаг привёл к тому, что актёр потерял всё: работу, контракты, узнаваемость и известность.

Эксперт по биографиям российских артистов и представителей шоу-бизнеса опубликовала на своем канале материал о непростой судьбе актёра Алексея Горбунова и о том, как переезд на Украину из России лишил его всего, что он имел.

Алексей Горбунов родился в Киеве в 1961 году, где и закончил Киевский театральный институт и устроился на студию им. Довженко. Роли ему доставались нечасто и эпизодические. А в 90-е актёр остался без работы и начал пить. Позже Горбунов признался, что от окончательного падения его спасла жена.

Новым толчком к возрождению карьеры Горбунова стал режиссер Владимир Попков — он дал ему роль Шико в "Графине де Монсоро". Эта работа ему принесла известность.

Он переехал в Москву и начал очень активно сниматься: "След оборотня", "День рождения Буржуя", "Красная капелла", "Статский советник", "Каменская" и другие.

Горбунов также играл в театре и пробовал себя в профессии радиоведущего.

В 2014 году с Горбуновым произошёл странный инцидент, который кардинально отразился на всей его жизни. По собственному признанию, актёра осенило во время исполнения гимна на Евромайдане, что он не может больше сниматься в России.

Горбунов взял ноту антироссийской риторики — страна, которая его кормила, в одночасье стала врагом, пишет автор материала.

Вместо кино актёр выступал со своей новой "гражданской позицией". Сбережения артиста таяли — он начал сниматься в сериале о жизни украинских военных. Но тот из-за недостатка средств закрыли.

В 2019 году 57-летний актёр начал ратовать за примирение обеих стран. Он даже признает, что украинские власти не решают накопившиеся проблемы.

"Быть "патриотом" для актёра оказалось непосильной задачей", — пишет обозреватель.

Информация дана экспертом на канале Яндекс-Дзена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Талантливейшая актриса": Зеленский призвал не запрещать въезд на Украину Ахеджаковой и Макаревичу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь