Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Быстро забыл взрывы в метро: Заявление Навального о Путине списали на заячью истерику
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Происшествия

"Быстро забыл взрывы в метро": Заявление Навального о Путине списали на "заячью истерику"

Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал у себя в Twitter ликвидацию террористов в Тюмени: "Отлично Путин победил терроризм". Добавив, что город далеко от Сирии и Чечни. В Сети это заявление либерала списали на "заячью истерику", а многие напомнили ему о терактах, которые, к сожалению, не успели предотвратить вовремя: "Быстро забыл взрывы в метро".

После ликвидации террористов в Тюмени у либеральной общественности "полыхнуло". Особо "отличился" известный оппозиционер Алексей Навальный. У себя в Twitter он так прокомментировал эту спецоперацию, что вызвал возмущение у многих интернет-пользователей.

"Отлично Путин победил терроризм, - написал Навальный. - Тюмень - это как-то далековато от Сирии и Чечни".

Публицист Михаил Шахназаров не сдержался и высказался на своей странице в Twitter:

"Там бой идёт, а этому дегенерату всё весело".

"Пробитое днище пробило очередное дно", - поддержали публициста в Сети.

В ответ Навальному некоторые напомнили о терактах, которые, к сожалению, силовики не успели предотвратить вовремя:

"Быстро забыл взрывы в метро".

"Президент "прекрасной России будущего" даже не в курсе, что Тюмень - один из основных городов исламистского подполья в России. И началось это вовсе не при Путине".

Нашлись и такие, кто вовсе списал заявление Навального о Путине на "заячью истерику".

"Вам не кажется, что поведение Навального в последнее время напоминает истерику зайца из анекдота про волков?"

"Стыдно за такую "оппозицию", - пишут интернет-пользователи.

Политолог и публицист Армен Гаспарян у себя в Twitter обратил внимание на то, как в целом подают в либеральных СМИ ликвидацию боевиков.

"В Тюмени ликвидировали террористов. У "Эхо Москвы", разумеется, убили", - отмечает эксперт.

В ответ интернет-пользователи обратили внимание, что не только здесь, но и в других изданиях. Да еще и эпитет "предполагаемых" добавляют.

Журналист ВГТРК Андрей Медведев у себя в Telegram-канале популярно объяснил принципиальную разницу. Для тех, кто не понимает или не хочет понимать.

"Убить можно человека. Или даже животное. Вот живодеры, скажем, убивают собак. Террориста, который поставил себя вне закона, можно только ликвидировать. Или уничтожить. Или вычистить", - поясняет свою мысль журналист.

Он указал на то, что боевик - это "порождение тьмы".

"Потому что тот, кто пришел в наши города, чтобы взрывать мирных людей, убивать (вот тут уместно именно это слово) их, нести смерть, расстреливать и сеять горе - он уже перестал быть человеком".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Начали в соцсетях сочинять небылицы": Глава региона раскритиковал тюменцев за "слив" о спецоперации против террористов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь