Быстрицкая перед смертью просила спасти её от сестры - экс-директор

  • Быстрицкая перед смертью просила спасти её от сестры - экс-директор
Фото: globallookpress.com

Бывший директор Элины Быстрицкой Ксения Рубцова в эксклюзивном интервью Царьграду рассказала о том, как актриса просила её спасти от сестры Софьи Шегельман. "Она попросила: "Ксения, помоги мне, они меня хотят увезти в Израиль", - вспоминает экс-директор.

Почти сразу после смерти звезды "Тихого Дона" и "Добровольцев" актрисы Элины Быстрицкой появилась информация о том, что её хотела увезти к себе в Израиль сестра Софья Шегельман.

В эксклюзивном интервью Царьграду бывший директор Элины Быстрицкой Ксения Рубцова не только подтвердила эту информацию, но и уточнила, что сама актриса просила её спасти от сестры.

Отвечая на вопрос о возможном отъезде артистки в Израиль, Рубцова пояснила, что Элина Авраамовна "никогда не хотела уезжать".

"Она попросила: "Ксения, помоги мне, они меня хотят увезти в Израиль, если я там окажусь, меня уже не будет", - вспоминает свой разговор с актрисой её экс-директор.

На уточняющий вопрос о том, чего могла бояться Элина Быстрицкая, Рубцова коротко заметила, что та "очень хорошо знала свою сестру". Но вдаваться в подробности не стала, добавив лишь, что об этом могут рассказать близкие, знакомые, друзья актрисы.

"Здесь она ещё искала какой-то защиты и поддержки, потому что она находилась в родном доме, в родном государстве, - пояснила Рубцова, уточнив, что говорит как раз об Элине Авраамовне, - то там бы она ни к кому обратиться уже не могла, вообще. Но здесь тоже было предпринято всё, чтобы её оградить от всех и вся".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Экс-директор Элины Быстрицкой рассказала тайну появления синяков у актрисы перед смертью

"Усохшая, истощённая, как ребёнок": Подруги Элины Быстрицкой подозревают, что её умышленно довели до смерти

"Пропали 38 миллионов!" Наследники Элины Быстрицкой дошли до суда

Оставить комментарий

Американского новичка на Украине встретили минированием посольства США в Киеве Сам Кудрин как повод для "взрыва": "Нас сначала раздели, выжали до шкурки, а потом пожалели"
Новости партнёров
Загрузка...