"Было стыдно": Еще в одной школе во время ЕГЭ ученики ходили в туалет без дверей

  • Было стыдно: Еще в одной школе во время ЕГЭ ученики ходили в туалет без дверей
Фото: globallookpress.com

Еще одна школа "прославилась" тем, что во время ЕГЭ ученикам пришлось посещать туалет без двери. Прежний такой инцидент зафиксировали в городе Заречный, на сей раз – в Новосибирске. "Было стыдно", - поделилась одна из старшеклассниц впечатлениями после посещения открытой уборной.

Новосибирские старшеклассники из лицея №22 пожаловались на то, что их школьный туалет неприятно удивил их, причем во время проведения ответственных выпускных экзаменов. В уборной просто-напросто… пропала дверь. Выпускники уверены – это было сделано намеренно, дабы присматривать за потенциальными списывальщиками, пишет "Комсомолка".

Одна из девочек призналась, что ей было очень стыдно посещать такой открытый туалет. Журналистам же директор лицея Лариса Потеряева заявила, мол, все двери в школьных уборных были на месте. При этом позже она признала, что все же бездверная кабинка имела место быть – но в единичном случае.

"Это нормальная ситуация в конце года: дверь сломалась, мы ее сняли, чтобы заменить", - уверяет директор, отмечая, что ученики могли даже пользоваться "индивидуальным туалетом на этаже".

Правда ли это, будут выяснять представители местного минобра. Ранее похожий случай был отмечен в 226-й школе в городе Заречный: там во время экзаменов в туалете тоже не оказалось двери.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ответственных накажем": В Пензенской области ЕГЭ обернулся "днем открытых туалетов"

"Пациенты уносят рулоны с собой": В пермской поликлинике нашли "политическую" причину появившейся туалетной бумаги

Оставить комментарий

"Волшебная терапия": Супруга бывшего сибирского губернатора Толоконского призвала не бояться укусов клещей "Имена, фамилии, номера телефонов": Спецназ Косово потерял копию плана спецоперации - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...