«Было страшно, реально»: Пассажир Ту-204 рассказал о приземлении с искрящимся двигателем
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Было страшно, реально»: Пассажир Ту-204 рассказал о приземлении с искрящимся двигателем

Один из пассажиров самолета Ту-204, вернувшегося в Уфу после взлета из-за искрящегося двигателя, рассказал, что происходило во время и после ЧП в воздухе.

После вынужденного возвращения в аэропорт Уфы сразу же после взлета Ту-204 авиакомпании Red Wings в Сети появились видео, сделанные пассажирами на борту в тот момент, когда заискрился левый двигатель. При этом в самом салоне ни о какой панике речи не идет - все спокойно переговариваются друг с другом, обсуждают отпуск. Но в душе, как оказалось, страх все же был.

«Было страшно, реально», - заявил один из пассажиров, выложив видео в Инстаграме. Он рассказал, что турбина самолета загорелась на взлете, когда борт направился по маршруту в Сочи. Но все обошлось благополучно.

«Успешно приземлились, скатились по горке. Все быстро потушили», - вспоминает пассажир. На борту, как оказалось, он был вместе с дочкой, которая, по его словам, ко всему случившемуся вообще отнеслась с полным равнодушием.

Чего не скажешь о других пассажирах, которых на борту на тот момент было больше двухсот, включая детей.

«Полсамолета отказались дальше лететь. Кто-то, наверное, даже вообще летать. Страшно, конечно, было», - уточнил очевидец.

Ранее в Уфе совершил аварийную посадку Ту-204, следовавший по маршруту в Сочи. При взлете у него заискрился один из двигателей. На его борту в это время было больше двухсот человек, включая детей. Всех спустили на землю после приземления при помощи резинового аварийного трапа. Пострадавших не было. Часть из пассажиров отказалась продолжить полет. Сейчас специалисты выясняют причину возгорания двигателя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области После ЧП с двигателем часть пассажиров Ту-204 в Уфе отказалась от полета «Ну, хорошего отпуска»: Пассажиры самолета с искрящимся двигателем решили не паниковать - видео
Загрузка...