Было 13 человек на борту: Сигнал бедствия тонущее в Черном море судно подавало утром
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Было 13 человек на борту: Сигнал бедствия тонущее в Черном море судно подавало утром

На борту затонувшего судна у берегов Турции в Черном море было 13 человек. Удалось спасти семерых. Известно, что сигнал бедствия тонущее в Черном море судно подавало утром.

На месте работают спецслужбы. К настоящему времени удалось установить, что судно типа "Волго-Балт" подавало сигналы бедствия еще с 8 утра. Напомним, судно затонуло у берегов Турции в Черном море. Информацию подтвердили местные власти.

Сейчас известно, что на борту было 13 человек. Как минимум двое были гражданами России. Еще двое — уроженцы Азербайджана. И остальные — жители Украины. К этому времени найдены тела двоих погибших, пока не уточняется, кого именно. Семерых удалось спасти.

Теплоходы типа "Волго-Балт" - большие сухогрузные суда класса "река-море". Они имеют четыре трюма с люковыми закрытиями, а также с баком и двойными бортами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Грузовое судно с российскими гражданами затонуло в Черном море
Загрузка...
Загрузка...