Были случаи убийства на борту: Российские моряки рассказали о кошмаре на зарубежных судах
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Были случаи убийства на борту": Российские моряки рассказали о кошмаре на зарубежных судах

Председатель дальневосточной региональной организации Николай Сухов рассказал о кошмаре на зарубежных судах, который начался из-за пандемии коронавируса. Сильные переживания и нервное напряжение перерастало в агрессию. "Были случаи убийства на борту", - добавил моряк.

Сухов сделал акцент на серьёзности ситуации. Многое зависит от смены экипажей, но в апреле и мае этого не происходило. Морякам продляли контракты. При этом люди продолжали переживать из-за происходящего дома. Во-первых, опасная ситуация из-за коронавируса, во-вторых, у некоторых умирали родственники. Вернуться на родину не получалось, и это стало проблемой.

"В связи с этим нервное напряжение возрастало у моряков, и это было очень опасно для безопасности мореплавателей. Были случаи убийства на борту судна на фоне карантина и стресса", - рассказал Николай Сухов радиостанции "Говорит Москва".

Он отметил, что сейчас ситуация более-менее стабилизировалась. Смена моряков происходит через Киев, Амстердам, Гонконг, Манилу, Сингапур. Сухов пояснил: российских моряков отправляют в Нидерланды или на Украину, а потом они добираются до России самолётами. Перед полётами обязательная проверка: анализы, измерение температуры. В некоторых городах моряки должны просидеть определённое время на карантине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Всего лишь выписываю чеки": Билл Гейтс открестился от чипов, но не от вакцин После США придёт черёд Европы. Где случится "майдан"?
Загрузка...
Загрузка...