"Были публичные оскорбления": Экс-супруга Малинина подаёт в суд на певца

  • Были публичные оскорбления: Экс-супруга Малинина подаёт в суд на певца
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Бывшая супруга певца Александра Малинина, Ольга Зарубина, планирует подать в суд на артиста. Она уверена, что и на этот раз выиграет дело, поскольку с его стороны были публичные оскорбления в адрес их дочери Киры и её самой.

Как стало известно корреспондентам РИА ФАН, российская певица Ольга Зарубина действительно готовит иск в суд против своего первого мужа Александра Малинина. Она ранее уже судилась с ним из-за неуплаты алиментов на дочь Киру, которую певец отказывается признавать своей.

Теперь Зарубина будет требовать от бывшего мужа компенсации за публичные оскорбления - ранее Малинин, по словам женщины, прилюдно называл её и Киру "проходимками, нищебродками и бомжами".

Певица уже нашла адвоката, который будет представлять её интересы: скорее всего, им снова станет Тимур Маршани, который уже помог Зарубиной выиграть два дела - они были возбуждены против неё самим Малининым.

Кроме того, Зарубина обмолвилась о своём новом романе: не исключено, что артистка в скором времени выйдет замуж за иностранца. Подробности певица сообщить отказалась.

 


Ссылки по теме:

"Жанна шла по снегу, а поклонники ели её следы": Малинин поприветствовал возвращение Агузаровой на сцену

Бывшая жена Малинина унизила молодую соперницу перед Шепелевым

Только скандалом добились госпитализации: В смерти отца Александра Малинина винят равнодушных врачей

Обсудить
Читать комментарии
Десять школьников с ожогами глаз: В Хакасии дети чуть не ослепли на уроке Безобидная ОРВИ или смертельная инфекция? Журналисты показали условия содержания больных с подозрением на коронавирус
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация