Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Была ваша, станет наша: Посольство США ночью озарилось любовным посланием от России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Конституция русской мечты Конституция

"Была ваша, станет наша": Посольство США ночью озарилось "любовным" посланием от России

Российские власти провели свою акцию в отместку за радужный флаг на посольстве США. Ночью здание американского диппредставительства озарилось "любовным посланием": Конституция "была вашей, станет нашей".

В три часа ночи на здании посольства США высветилась проекция. Сперва на доме появилось изображение первого президента РФ Бориса Ельцина в обнимку с бывшим президентом США Биллом Клинтоном и надписью "1993. Была ваша...". Затем лидеры двух стран сменяются изображением российских граждан и текстом: "2020. Станет наша".

Далее авторы послания пародируют знаменитый предвыборный лозунг Ельцина: "Голосуй, а то проиграешь", где вторая часть фразы заменяется на "чтоб победить". Это стало ответом на акцию американского посольства, которое на днях вывесило на своём здании радужный флаг - символ международного ЛГБТ-движения.

Напомним, что первый президент России Борис Ельцин и его окружение было сильно подвержено влиянию Вашингтона. При этом российский лидер даже не пытался скрывать своего патронажа со стороны заокеанских партнеров.

В июне 1992 года Ельцин выступил в Конгрессе США, где заявил об окончательной победе над "идолом коммунизма" и прекращении поставок вооружения в Афганистан. При этом политик отметил, что чувствует колоссальную ответственность перед российским народом и гражданами США, а закончил он свою речь словами: "Господи, благослови Америку! И Россию".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Ждите последствий: Провокация посольств США и Британии развенчана Пушковым

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь