"Была только боль": Мать потерявшейся на два дня двухлетней Василисы разоткровенничалась в соцсети

  • Была только боль: Мать потерявшейся на два дня двухлетней Василисы разоткровенничалась в соцсети
Фото: Пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям

Мать двухлетней Василисы, которую два дня искали под Вологдой, внезапно разоткровенничалась в соцсети "ВКонтакте" о том, что пережила за время поисков дочки. "Была только боль", - написала Лида Пекур, пользователи посоветовали ей "быть внимательнее".

Напомним, ранее под Вологдой таинственно исчезла двухлетняя девочка Василиса. Ее искали несколько сотен человек, включая спасателей, полицейских, волонтеров из Национального центра помощи из Москвы, рязанского отряда "Мещера". Они выехали на место пропажи ребенка. Кроме того, на месте работали и добровольцы вологодского отряда "Юк-спас".

Малышку нашли в лесу в одних трусиках спустя двое суток. Она постоянно плакала и была практически без сил. Девочку тут же отправили в больницу.

Сейчас с малышкой все хорошо, она быстро идет на поправку, даже сама кушает и играет.

В палату к ней пустили и ее мать. Ранее у женщины после случившегося изъяли детей и отправили их в больницу. Об этом сообщили местные следователи. Помимо Василисы, у ее мамы еще четыре ребенка, в том числе и грудной малыш.

А на днях в группе "ВКонтакте" "Тарногская новостная лента" мама Василисы Лида Пекур попросила опубликовать админа сообщение, в котором сделала откровенное признание.

"Если бы не вы, то моя бы жизнь остановилась, - обратилась женщина ко всем тем, кто двое суток искал ее малышку. - Все было как в тумане, была только боль, которая не прекращалась ни на минуту".

Женщина уверяет, что все, кто бросился на поиски Василисы, для нее "стали родными".

В ответ пользователи посоветовали ей "быть внимательнее".

"Лида, будьте, пожалуйста, внимательнее, - советует Аня Сахарова. - Мы все переживали за Вашу куколку".

"Даже представить страшно,что пережил ребенок за эти 2 дня! Пусть это будет самым страшным в жизни девочки, а дальше все будет хорошо!" - пишет Светланка Степанова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Найдена, но странностей много: Исчезнувшая на два дня двухлетняя Василиса может остаться без матери

Жива. Нашлась. Но загадок стало больше: История потерявшейся двухлетней Василисы обросла новыми вопросами

Двое суток одна в "лесочке". Но жива! Под Вологдой нашли пропавшую двухлетнюю Василису

Оставить комментарий

Вдова Кобзона рассказала, кто оплатил похороны и сделал её состоятельной женщиной "Вход будет 100 рублей, а выход - 200": Поклонская ответила на обвинения в сектантстве шуткой дочери
Новости партнёров
Загрузка...