«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Был жив ещё 30 минут после приступа: В смерти Владимира Динамита Турчинского нашли странности
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

Был жив ещё 30 минут после приступа: В смерти Владимира "Динамита" Турчинского нашли странности

Прошло более 10 лет после ухода из жизни бодибилдера и телеведущего Владимира Турчинского по прозвищу Динамит. Однако поклонники до сих пор не верят в официальную причину его смерти, указывая на ряд странностей, в частности, на то, что спортсмен был жив ещё 30 минут после приступа.

В 2009 году здоровый как бык Владимир Турчинский внезапно пожаловался на боль в груди. Очевидцы уверяют, что спортсмен был жив ещё 30 минут после приступа, но скорая приехала слишком поздно, и спасти Турчинского не успели - он скончался. У Динамита остались жена и маленькая дочка, а также сын от первого брака.

Сразу после смерти 46-летнего спортсмена, которая стала шоком для его поклонников, появились различные версии, почему произошла трагедия. Так, некоторые близкие к семье Владимира люди вспомнили, что незадолго до рокового дня бодибилдер прошёл процедуру плазмафереза, чтобы очистить кровь. Не исключено, что эта процедура повлияла на состояние артиста.

Тем более что, по некоторым данным, Турчинский после процедуры отказался остаться в клинике ещё на сутки, как это требуется по правилам.

Впрочем, сейчас всё чаще звучит версия о том, что Турчинский мог подорвать своё здоровье резким похудением - за минимальный срок он сбросил почти 30 кг.

Ещё часть знакомых и коллег спортсмена винят в его гибели врачей скорой - если бы они приехали не через полтора часа, а раньше, Турчинского, возможно, можно было бы спасти.

Впрочем, всё это пока лишь версии, которые не находят подтверждения. Официально же было заявлено, что Динамит скончался от острой коронарной недостаточности. Следственные органы проводили проверку по факту смерти телеведущего, но "криминала" не нашли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Менеджер Нурмагомедова намекнул на возвращение Хабиба
Загрузка...