Был Шамилем, стал Скарлетт: Родственники певца Оскара отреклись от него - СМИ
© Dinara Devlet-Kildeeva/Russian Look/Globallookpress
Общество Гомосексуализм

Был Шамилем, стал Скарлетт: Родственники певца Оскара отреклись от него - СМИ

Родственники певца Оскара отреклись от него после того, как артист, которого в действительности зовут Шамиль, стал "певицей Скарлетт", сообщают СМИ.

Родственники певца, выступающего под псевдонимом Оскар, отреклись от него после того, как известный им всю жизнь Шамиль Малкандуев стал "певицей Скарлетт". Об этом сообщает издание "Starhit".

Сам певец рассказал о том, что никогда "не принимал своё мужское тело" и страдал от травли. Как пишет издание, после скандального каминг-аута певца родственники потребовали от него отречься от своего рода и фамилии.

Сам Оскар заявил, что откажется от семьи, только если этого потребует отец. Он отметил, что понимает, что своим признанием сделал больно родным. Новоявленная "певица Скарлетт" также добавила, что воспитание отца всегда было идеальным и никак не связано с решением певца сменить пол.

Отметим, что Оскар уже около двух лет живёт в США, где подобные истории со сменой пола одобряются и поддерживаются.

Напомним, что певец стал популярен в нулевых благодаря песням "Бег по острию ножа" и "Между мной и тобой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "У шведской молодёжи массово поехала крыша": Сатановский о росте числа трансгендеров Швеции на 1500%
Загрузка...
Загрузка...