«Был открытым и циничным»: В петербургском кафе рассказали о подработке «отравителя Скрипаля» Александра Петрова

  • «Был открытым и циничным»: В петербургском кафе рассказали о подработке «отравителя Скрипаля» Александра Петрова
Фото: globallookpress.com

Бывшие коллеги из кафе «Гарсон» утверждают, что работали вместе с Александром Мишкиным (по версии Bellingcat и The Insider, это настоящее имя Александра Петрова).

В Петербурге нашлись бывшие коллеги Александра Мишкина (по версии Bellingcat и The Insider, это настоящее имя Александра Петрова). Как заявил арт-консультант Николай Евдокимов, с ним он работал в кафе «Гарсон» в 2000-х годах, когда Мишкин был студентом.

По его словам, молодой человек в то время учился на медика.

«Давал какие-то рекомендации по здоровью», - рассказал он.

Евдокимов отметил, что узнал по Петрова еще при интервью Маргарите Симоньян, тогда он решил уточнить свои догадки у бывших коллег. Как выяснилось, те якобы также распознали в лицо бывшего работника.

Арт-консультант уточнил, что в кафе ребята-официанты, которым и был Мишкин, зарабатывали достойные деньги. Сам Мишкин, по его словам, был называл «общительным, в меру открытым, циничным, нормальным» молодым человеком.

Уже после того, как Bellingcat и Insider выяснили, что настоящая фамилия Петрова Мишкин, Евдокимов обнаружил фото с ним из бистро «Гарсон», передает «Дождь».

Напомним, что, по версии Великобритании, туристы из России Александр Петров и Руслан Боширов причастны к отравлению Скрипалей в Солсбери в марте этого года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жители "родного" поселка Петрова-Мишкина разделились во мнении о нем

Генерал-лейтенант разгадал секрет "Мишкина-врача": Почему для вброса выбрали именно этого "киллера ГРУ"

Бдительные соседи против британских расследователей: В доме Мишкина не опознали Петрова

Не Мишкин, не Петров, а Мартышкин: Генерал СВР поделился информацией о «сотрудниках ГРУ»

Оставить комментарий

Армен Григорян рассказал о причинах смерти бессменного звукорежиссера «Крематория» Им бы «молчать в тряпочку», а не деньги требовать: Эстония возникла лишь благодаря Российской Империи, заявил историк
Новости партнёров
Загрузка...