«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Был неправ, хотел бы извиниться: боец ММА Тарасов остался безнаказанным за драку в Сапсане
Фото: Pavel Kashaev/Globallookpress
Общество

"Был неправ, хотел бы извиниться": боец ММА Тарасов остался безнаказанным за драку в "Сапсане"

Спортсмен опубликовал в сети ролик с публичным извинением.

Затяжной конфликт между бойцами ММА и топ-менеджером компании "АльфаСтрахование" наконец-то дошёл до логического конца. Оппоненты пришли к примирению и написали об этом соответствующее заявление в орган дознания. Случилось это после того, как спортсмен и популярный блогер Артём Тарасов публично извинился – ролик был опубликован на его youtube-канале с миллионной аудиторией.

Напомним, потасовка на Московском вокзале в Петербурге вылилась сначала в административные, а затем и в уголовные дела. После апрельской драки в "Сапсане" бойцу ММА Артему Тарасову вменяли умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, а его приятелю и коллеге Никите Солонину – хулиганство. Как пояснил следователь, пострадавший в бою вице-президент банка утверждал, что бил его именно Артем. Кроме того, Андрей Сорокин зафиксировал свою недееспособность в течение 21 дня — что легко набирается на вышеупомянутую статью. Однако долгое время сам Тарасов какой-либо своей вины в инциденте не признавал.

Как ранее писал "Царьград", прошлой весной в транспортную полицию на двух бойцов заявил пассажир поезда "Москва — Петербург". Он сообщил, что парни, будучи пьяными, ругались матом и вели себя несдержанно. Сорокин сделал приятелям замечания, а они за это его якобы избили на перроне Московского вокзала.

В итоге коллег по октагону доставили в отдел полиции, о чем они сами сообщали в своих аккаунтах в instagram. Артем Тарасов заявлял, что конфликт спровоцировал именно банкир, сказав неприятные слова о матери Никиты Солонина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Скандальный Сапсан" тронулся: после драки на вокзале бойца Тарасова отправили к психиатру