Был миллионером, а с президентского поста ушёл миллиардером: Савченко назвала Порошенко отвратительным
Фото: Nazar Furyk/Globallookpress
Украина

Был миллионером, а с президентского поста ушёл миллиардером: Савченко назвала Порошенко отвратительным

"Отвратительный и алчный" – так охарактеризовала бывшего украинского гаранта Петра Порошенко экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко. И это откровенная и правдивая характеристика человека, который вступил в должность мультимиллионером, а покинул её уже миллиардером.

Своими впечатлениями о Порошенко Надежда Савченко, которую бывший гарант сначала возвёл в герои Украины, а потом смотрел на то, как её упекли за решетку, поделилась в эфире YouTube-канала ISLND TV.

Экс-депутат Рады вспомнила, как во время одной из встреч Порошенко, едва не плача, рассказывал ей о "пожертвовании кровных 180 млн гривен на фронт".

"Мне было странно, что он вообще говорит, что что-то там пожертвовал. Каждый человек пожертвовал. Иногда жизнь, а не 180 млн. Он говорил о деньгах с такой болью. Я поняла, что он просто жадный, алчный", — сказала экс-нардеп.

Савченко рассказала, насколько бывший украинский гарант неприятен в общении – и в реакция, и в жадности, которая сквозит в его словах. По её словам, Порошенко "отвратительный человек". И это стало понятно, каким тоном он говорил о том, что его сын воевал на фронте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Украину распродадут по частям: Сбудется ли предсказание Савченко об исчезновении Незалежной? Порошенко врал, ДНР и ЛНР должны исчезнуть: Савченко странно призвала к диалогу с Россией
Загрузка...
Загрузка...