«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Был ли истребитель, сбивший малайзийский Боинг? The New Yorker заявил о покаянии Эрнста
Фото: Mission of Russia EU/ Globallookpress
Общество Политика Катастрофа боинга

Был ли истребитель, сбивший малайзийский "Боинг"? The New Yorker заявил о "покаянии" Эрнста

Издание The New Yorker в своей статье, посвящённой гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, упомянуло и о его "покаянии" за спутниковый снимок с истребителем в одном из сюжетов телеканала, касающихся темы крушения МН17. Автор утверждает, что Эрнст признал ошибку со снимком. Однако есть доподлинные свидетельства жителей Донбасса, которые рассказывали о том, что за несколько минут до падения малайзийского "Боинга" видели в небе боевой самолёт.

Тема крушения малайзийского "Боинга" в Донбассе летом 2014 года вновь поднялась в западной прессе. На этот раз мишенью стал гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Журналист издания The New Yorker напомнил о том, что пять лет назад в одном из сюжетов телеканала, касающихся причин крушения самолёта, был показан спутниковый снимок, подтверждающий версию о том, что "Боинг" был сбит украинским истребителем.

"Изображение поддерживает версию событий, о которой едва ли слышали на Западе", - цитирует The New Yorker слова ведущего.

А после автор публикации уверяет, что этот снимок, мол, подделка и в этом "покаялся" и сам Эрнст.

"Когда я спросил Эрнста, почему его канал озвучил что-то, настолько легко опровергаемое, он ответил, что это простая ошибка: "Да, мы люди, мы допустили ошибку, но не нарочно", - пишет автор публикации.

Однако есть живые свидетели того, что за несколько минут до падения малайзийского "Боинга" рядом с ним в небе находился боевой самолёт. Об этом самолёте буквально в первые дни после трагедии рассказали жители села Грабово Шахтёрского района Донецкой области. Именно рядом с этим селом как раз и рухнул малайзийский "Боинг".

"Самолёт выпустил несколько ракет, они взорвались где-то в небе, - цитирует слова местных жителей РИА "Новости". - Сразу после этого раздался громкий хлопок или взрыв. Через несколько секунд на нас стали падать обломки".

К слову, видео с похожими рассказами очевидцев можно до сих пор найти в Сети. Люди в один голос уверяют, что видели в небе боевой самолёт рядом с "Боингом", некоторые утверждают, что это был истребитель.

Напомним, крушение "Боинга" авиакомпании Malaysia Airlines произошло летом 2014 года. Самолёт, летевший из Амстердама рейсом МН17, внезапно исчез с радаров в воздушном пространстве Украины и упал в Донецкой области. В это время на его борту находилось почти 300 человек. Все они погибли.

Есть несколько основных версий трагедии, озвученных экспертами. Официально Международная следственная группа придерживается версии, что "Боинг" был сбит из ЗРК "Бук", причём голословно обвиняет в этом Россию. Независимый эксперт Юрий Антипов полагает, что самолёт взорвали изнутри и это было преднамеренное преступление. Согласно третьей версии, подтверждаемой жителями села Грабово, самолёт атаковал неизвестный истребитель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "У меня один вопрос": В Сети указали на странность с подозреваемым по делу МН17
Загрузка...
Загрузка...