"Был единственным ребёнком… ждали родители... ждала невеста… ждала дочка": Кем были убитые в Забайкалье солдаты

  • Был единственным ребёнком… ждали родители... ждала невеста… ждала дочка: Кем были убитые в Забайкалье солдаты
Фото: Kalashnikov Media/globallookpress

Близкие восьмерых военнослужащих, которые были убиты в воинской части в Забайкалье, рассказали подробности о жизни погибших. У военных была своя жизнь, кого-то ждали родители, кого-то ждала невеста. У кого-то остались жена и дети.

Сейчас СМИ сообщают и раскрывают личность Рамиля Шамсутдинова буквально со всех сторон: кем был, в какой семье воспитывался и прочие подробности.

Сейчас же стало известно о личности его жертв. Для родных погибших солдат в одно мгновение жизнь потеряла смысл.

Как сообщает "Ъ", сержант Роман Ковалев на службе работал помощником начальника подразделения немедленного реагирования. Это был его третий контракт. У него были жена и трёхлетняя дочка. Сам он собирался продолжить военную карьеру.

Старший лейтенант Данил Пьянков ранее учился в кадетском корпусе, в Нахимовском военно-морском училище и в Военно-морском инженерном институте в Санкт-Петербурге. Сам из многодетной семьи. На "гражданке" осталась жена.

Командир дежурной смены капитан Владимир Евсеев окончил Военную академию ракетных войск стратегического назначения. Серпухове. У него остались жена и маленькая дочь. Женщина, теперь уже вдова, не верит, что Владимир мог быть каким-то образом причастен к возможным издевательствам над Шамсутдиновым.

"Он не работал с личным составом", - говорит она.

Солдат-срочник Егор Богомолов должен был демобилизоваться через несколько недель. Его планы на жизнь были такими: устроиться пограничником в Оренбургской области. Сам он оттуда. Собирался вернуться к родителемя - был единственным ребёнком.

Андрей Покотило также должен был уволиться в запас в течение двух недель. Рядовой Артем Никишин до демобилизации не дожил ровно один день. Ефрейтор Алексей Андреев скончался в госпитале от полученных ранений. Его ждали родители и невеста.


Ссылки по теме:

"Компьютерных игр насмотрелся": Депутат побывал в части Шамсутдинова и узнал подробности

Не дедовщина, не насилие: Близкие раненных Шамсутдиновым солдат высказали свои версии расстрела

Брат устроившего бойню Шамсутдинова 4 часа разговаривал со следователями. Беседа обо всём, кроме расстрела

Оставить комментарий

"Немного порадовало": "Смерть мозга" НАТО была подарком для Путина от Макрона - СМИ "Бесценные возможности и статус": Изменение климата сделает Россию "снова великой" – СМИ
Новости партнёров
Загрузка...