«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Был единственным ребёнком… ждали родители... ждала невеста… ждала дочка: Кем были убитые в Забайкалье солдаты
Фото: Kalashnikov Media/globallookpress
Общество

"Был единственным ребёнком… ждали родители... ждала невеста… ждала дочка": Кем были убитые в Забайкалье солдаты

Близкие восьмерых военнослужащих, которые были убиты в воинской части в Забайкалье, рассказали подробности о жизни погибших. У военных была своя жизнь, кого-то ждали родители, кого-то ждала невеста. У кого-то остались жена и дети.

Сейчас СМИ сообщают и раскрывают личность Рамиля Шамсутдинова буквально со всех сторон: кем был, в какой семье воспитывался и прочие подробности.

Сейчас же стало известно о личности его жертв. Для родных погибших солдат в одно мгновение жизнь потеряла смысл.

Как сообщает "Ъ", сержант Роман Ковалев на службе работал помощником начальника подразделения немедленного реагирования. Это был его третий контракт. У него были жена и трёхлетняя дочка. Сам он собирался продолжить военную карьеру.

Старший лейтенант Данил Пьянков ранее учился в кадетском корпусе, в Нахимовском военно-морском училище и в Военно-морском инженерном институте в Санкт-Петербурге. Сам из многодетной семьи. На "гражданке" осталась жена.

Командир дежурной смены капитан Владимир Евсеев окончил Военную академию ракетных войск стратегического назначения. Серпухове. У него остались жена и маленькая дочь. Женщина, теперь уже вдова, не верит, что Владимир мог быть каким-то образом причастен к возможным издевательствам над Шамсутдиновым.

"Он не работал с личным составом", - говорит она.

Солдат-срочник Егор Богомолов должен был демобилизоваться через несколько недель. Его планы на жизнь были такими: устроиться пограничником в Оренбургской области. Сам он оттуда. Собирался вернуться к родителемя - был единственным ребёнком.

Андрей Покотило также должен был уволиться в запас в течение двух недель. Рядовой Артем Никишин до демобилизации не дожил ровно один день. Ефрейтор Алексей Андреев скончался в госпитале от полученных ранений. Его ждали родители и невеста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Компьютерных игр насмотрелся": Депутат побывал в части Шамсутдинова и узнал подробности
Загрузка...
Загрузка...