Был дикий жар, трясло всего: Алексей Воробьёв в США сдал тест на коронавирус. Сделать это оказалось нелегко
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество США Коронавирус

"Был дикий жар, трясло всего": Алексей Воробьёв в США сдал тест на коронавирус. Сделать это оказалось нелегко

Певец и актёр Алексей Воробьёв рассказал о том, насколько нелегко сдать тест на коронавирус в США. Совсем недавно перед ним встал вопрос о сдаче анализа — в один день певец ощутил "дикий жар", его "трясло всего" при температуре под 40.

После съёмок в новом сериале певец самоизолировался в Лос-Анджелесе и заболел.

"Был дикий жар, трясло всего, температура 39,9", — сказал он и добавил, что, естественно, читая новости о коронавирусе, решил сдать тест на эту инфекцию.

Он отметил, что сдать тест на коронавирус в США не так просто: если нет лечащего врача, самостоятельно прийти к медикам и попросить провести тест практически невозможно.

"У тебя должны совпадать вообще все симптомы, которые должны быть при коронавирусе", — объяснил он.

Певец добавил, что входит в группу риска по заражению — семь лет назад у него был обширный инсульт, а такие люди входят в официальную группу риска.

Он отметил, что в связи с тем, что входит в группу риска, он поехал в ближайший пункт помощи и сдал тест на коронавирус.

Помимо этого, в эфире студии "Центрального телевидения" он рассказал он том, что в Лос-Анджелесе сейчас стало непривычно тише и спокойнее.

В рамках борьбы против распространения коронавируса в магазины не пускают толпами. Кроме того, во избежание дефицита в одни руки больше двух тушек курицы не выдаётся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Узнать диагноз за 90 минут: В России появился уникальный тест на коронавирус Укупник о заболевшем Лещенко: Тест на коронавирус не сдавал, сижу на карантине
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: