«Быдло»: Украинская детская писательница обругала соотечественников за русские песни
Фото: globallookpress.com
Политика

«Быдло»: Украинская детская писательница обругала соотечественников за русские песни

Украинская детская писательница и активистка Лариса Ницой назвала «быдлом» своих соотечественников, слушающих российскую музыку.

Очередной скандальный пост опубликовала у себя на странице в Facebook украинская детская писательница и активистка Лариса Ницой. Она обругала своих же соотечественников, слушающих российскую музыку, «быдлом» и «тупыми».

«Сколько же еще таких тупых «украинцев» носит украинская земля! И это все украинское быдло, которое говорит на украинском», - оскорбила Ницой украинцев, расписывая свою недавнюю поездку на автобусе до Львова.

Женщину покорежило, что за все время пути водитель ставил только русские песни. Хотя сама же на предложение дать другие ответила, что «не подготовилась».

Когда писательница выходила из автобуса, водитель потребовал от нее извинений за ругань в его адрес. На что получил еще более уничижительный ответ «не напрягать мозг».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Бандера - тот, кто играет на бандере" - писательница возмущена незнанием украинских детей Писательница потребовала изолировать украинских детей от сверстников с Донбасса
Загрузка...