«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бузову заклеймили за фотосессию с дошираком: Это же еда, как такое возможно?
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Партнеры

Бузову заклеймили за фотосессию с дошираком: "Это же еда, как такое возможно?"

Из лапши быстрого приготовления для фотосессии заготовили целую ванну. Бузова искупалась в смеси, после чего теледиву заклеймили: "Это же еда, как такое возможно?".

Телеведущая и певица Ольга Бузова по меньшей мере удивила своих подписчиков, искупавшись в ванной, наполненной лапшой быстрого приготовления. Лапша, судя по консистенции, была предварительно заварена и доведена до готовности. 

Фотографии эксперимента в режиме самоизоляции публикует "Экспресс-газета". Уточняется, что решение о ванной с лапшой позиционировали как своего рода СПА-процедуру. А придумал всё блогер Гусейн Гасанов. На самом деле это был челлендж, или, говоря нормальным языком, вызов, который блогер предложил выполнить звёздам. Бузовой достался вариант с лапшой - это первое задание. 

Судя по лицу Бузовой в кадре, эксперимент не вызвал восторга. Однако вызов есть вызов, в результате после выполнения задания теледива опубликовала ролики в соцсети и отчиталась: "Было адски невкусно". А также добавила, что в течение нескольких часов её не покидал "специфический запах "бэпэшек" - так оценку трактовали уже журналисты. 

К слову, подписчики разозлились из-за решения с лапшой. Как пишет газета, говорили: "Это же еда, как такое возможно?" Возмущение нарастало в свете экономического кризиса, который переживают в период пандемии многие в мире.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Обязан жениться": Ольга Бузова заявила о беременности от новосибирского блогера
Загрузка...
Загрузка...