Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бузовой, конечно, можно и в маске петь: Сатановский задал вопросы от имени пытливого народа
Фото: FTP/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Бузовой, конечно, можно и в маске петь": Сатановский задал вопросы от имени пытливого народа

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале задал вопросы от имени пытливого народа. В частности, он отметил, что с пляжами наконец-то разобрались - маски не нужны, а вот насчёт выступлений артистов в масках - непонятно. Впрочем, политолог иронично предположил, что Ольге Бузовой, конечно, можно и в маске петь.

Политолог Евгений Сатановский в новом посте отметил, что наконец-то с пляжами всё понятно - Роспотребнадзор разрешил не носить маски, когда плаваешь и загораешь.

"Жалко, конечно. Особенно насчёт загара. Такие чуприки бы по стране пошли! Люди-зебры. Но если уж разрешили, не будем настаивать. Спасибо и на этом", - иронизирует Сатановский.

Правда, отмечает он, у "пытливого" народа ещё остались вопросы. К примеру, как быть с театрами и концертами - артистам и актёрам, танцорам разрешат выступать в масках?

"И как там с социальной дистанцией, когда ему её на руки надо брать? Или чёрт с ней, с балериной, пусть так кружит, без поддержки? С эстрадой как? С филармонией? Их там полная оркестровая яма. Да и насчёт джазов-блюзов и хоровых коллективов - что начальство решит? Хором в маски мычать? Или только сольники можно, под фанеру? Запустил запись и руками води... Ольге Бузовой, конечно, можно и в маске петь, ей только спасибо скажут. А остальным?" - заметил Сатановский.

Более того, вопросы насчёт масок, по его словам, возникли и у спортсменов. К примеру, у тех, кто занимается единоборствами, в маске дыхание перехватывает. Боксёры недоумевают - если маска на ударе или приёме слетит, за это дисквалификация или как, пишет Сатановский.

"Бегуны с прыгунами стонут. Фигуристы, у которых, опять-таки, с дистанцией никак. Одиночники ладно. А пары? Снайперам хорошо, а теннисистам? Бобслеист, что в маске, что без маски - прёт по трассе, и пускай прёт. А как с футболом и хоккеем? Не тренерам и вратарям в воротах, а остальному личному составу? Как велосипедистам с лыжниками?" - продолжает сыпать вопросами политолог.

Про шашки-шахматы, продолжает он, можно не заморачиваться, потому что они "перебьются", и кёрлинг может уцелеть.

"Но конный спорт... То есть люди в масках, тут ясно. А кони? И если нет - почему?" - поинтересовался Сатановский.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Дышать можно, но на расстоянии: Роспотребнадзор разрешил снять маски на пляжах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь