"Бузовая, бойся!": Ксения Собчак припугнула конкурентку, спев в золотом комбинезоне

  • Бузовая, бойся!: Ксения Собчак припугнула конкурентку, спев в золотом комбинезоне
© Nikolay Titov/Globallookpress

Ксения Собчак запустила новостной проект. Чтобы привлечь внимание к серии и разбавить новостную ленту, она спела и станцевала в золотом комбинезоне. И припугнула конкурентку: "Бузовая, бойся!"

Телеведущая и некогда политик Ксения Собчак опубликовала промо очередного своего сетевого проекта - теперь дива делает новости. В Instagram Собчак показала, что получилсь в выпуске. 

Помимо новостей, Ксения Собчак порадовала поклонников пением. В золотом комбинезоне она исполнила песню и станцевала, а также предупредила: "Бузова, бойся!" Пела Ксения Анатольевна о том, что не боится карантина. 

Подписчики, как пишет "Утро.ру", по-разному отреагировали на премьеру. Одни настаивали, что их ушам нужно спасение. А другие были уверены, что голос у Ксении Собчак лучше, чем у Ольги Бузовой. Были и те, кто предпочёл не обращать внимания на песню, но сосредоточился на другом образе Собчак. Для рассказа о последних событиях Ксения Анатольевна выбрала серый пиджак и, как посчитали подписчики, стала похожа на актрису Ренату Литвинову. 


Ссылки по теме:

Крабовая компания "Монерон" исчезла из списка системообразующих. Собчак не выдержала

Последнее слово за Путиным: О голосовании по Конституции в июне заявляет уже не только Собчак

"Вы уж определитесь, в ухо вшит чип или я "по темнику шпарю"?": Собчак высмеяла Навального

Обсудить
Читать комментарии
Коронавирус убил 34-летнего хирурга в Подмосковье: Многодетный папа не успел отстоять вахту "Я презираю тебя... Вопросы есть?": Владимир Соловьёв отказал Гордону и "сотне его генералов"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация