Бузова закатила истерику в Instagram: Мужчины, я не хочу больше это терпеть

  • Бузова закатила истерику в Instagram: Мужчины, я не хочу больше это терпеть
www.globallookpress.com

В очередной раз униженная и оскорбленная певица и телеведущая Ольга Бузова настолько опешила от мужской ненависти в свой адрес, что разместила на своей странице в Instagram скандальный пост-обращение.

Чего только не наслушалась и не начиталась Оля в свой адрес за последний год. А сколько раз она публиковала полные возмущения посты на своих страницах соцсетях, защищая себя и родных. Но быть принятой всерьез так и не может, несмотря на обширную армию "обузевших" фанатов.

Вот и очередное судебное разбирательство ей не простили, встав на защиту резидента Comedy Club, позволившего себе оскорбления в адрес Бузовой. И Оля закатила публичную истерику на своей страничке в Instagram.

"Моя чаша терпения заполнилась... Буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт... некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи. Мужчины!!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда", - эмоции хлестали у Бузовой через край.

Впрочем, и в Олиных словах есть здравый смысл: все-таки переходить на мат и откровенные оскорбления в адрес не только девушки, но и вообще людей в целом - абсолютно не мужской поступок. Но и девушки все же должны вести себя подобающе, подчеркивают в соцсетях. Тогда и оправдывать будет некому и некого.

 

Футболист ЦСКА Виктор Васин перенес операцию на ноге "Объявите нам войну" - Соловьев взял на слабо украинских провокаторов
Ссылки по теме:

Ольга Бузова решила устроить на Первом "Бабий бунт"

Плохая шутка: ТНТ извинился перед ингушами за Comedy Woman

Глумление над моралью: Бузова унизила себя и женщин перед западным "мачо" в новом клипе

Бузова делала это с Тарасовым, а теперь с Батрутдиновым: Прошла примерка коллекции одежды к ЧМ-2018

Оставить комментарий