Бузова и Соловьев оказались за бортом призовых мест в «Ледниковом периоде», но впечатлили Тарасову
https://www.instagram.com/buzova86/
Спорт Шоу-бизнес

Бузова и Соловьев оказались за бортом призовых мест в «Ледниковом периоде», но впечатлили Тарасову

Финальный выпуск проекта «Ледниковый период» показали на Первом канале. Знаменитость на протяжении всего сезона получала критику от членов жюри, но неизменно шла вперед и говорил, что хочет победить.

Бузова ранее никогда не стояла на коньках, поэтому для нее это был первый и волнующий опыт. За несколько месяцев шоу она провела бесчисленное количество тренировок и сделала несколько ярких номеров, но в финале ее пара с Соловьевым осталась за бортом призовых мест.

Зато Ольга и Дмитрий получили приз зрительских симпатий и похвалу от легендарной Татьяны Тарасовой, которая показала знак Love – его не раз демонстрировала Бузова в эфире.

Отметим, что победителями стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Второе место заняли Яна Хохлова и Вячеслава Чепурченко, а бронза ушла Регине Тодоренко с Романом Костомаровым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области После закрытия «ДОМа-2» Ольга Бузова нашла новую работу – в этом ей помогла Елена Малышева Ксения Собчак, Ольга Бузова и Евгений Абузяров: самые известные люди «ДОМа-2»
Загрузка...