«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бутиной могут позволить вернуться в Россию уже в апреле - адвокат
Фото: globallookpress.com
Политика

Бутиной могут позволить вернуться в Россию уже в апреле - адвокат

Депортация Марии Бутиной из США в Россию может произойти уже в середине или даже начале апреля, считает адвокат нашей соотечественницы Роберт Дрисколл.

В настоящее время, пояснил он, много зависит от стороны обвинения. Напомним, что ранее Бутина заключила сделку с обвинением, которая требует от нее сотрудничества с органами прокуратуры США.

Сейчас прокуратура все еще имеет к гражданке России вопросы, а потому откладывает дату вынесения ей обвинительного приговора. Судья, ведущая дело, тем не менее готова двинуть его вперед.

Следующие статусные слушания пройдут уже 28 марта. Теоретически вынесение прямо на них приговора не предполагается, но такая возможность все еще существует. В любом случае приговор также может быть оглашен на следующих слушаниях по делу Бутиной в апреле.

Если ей будет назначен тюремный срок, равный тому, который она уже отбыла в американской тюрьме, депортация Бутиной может произойти в период от нескольких дней до недели. Отсюда Дрисколл и получил дату ее возвращения в Россию, указывающую на апрель.

Обо всем этом адвокат рассказал в беседе с корреспондентом ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Если я шпион - то худший в мире: Бутина объяснила нелепость выдвинутых против неё обвинений
Загрузка...
Загрузка...