Бутина пошла только на ограниченный характер сотрудничества со следствием в США
Фото: globallookpress.com
Политика

Бутина пошла только на "ограниченный характер" сотрудничества со следствием в США

CNN полагает, что Мария Бутина пошла только на "ограниченный характер" сотрудничества со следствием в США. О пунктах сделки рассказывают со ссылкой на источники.

CNN настаивает, что знает о сути показаний Марии Бутиной, которую продолжают удерживать в американской тюрьме. Предполагается, что Бутина заключила сделку со следствием, чтобы выбраться из заключения. Ранее сообщалось о жестоком обращении с российской гражданкой. 

Телеканал в своем сообщении ссылается на источники, информация не подтверждена официально. В целом сотрудничество Бутиной со следствием несет "ограниченный характер". По всей видимости, Мария расскажет о Поле Эриксоне - их связывали романтические отношения, который якобы помогал Бутиной налаживать связи с американскими политиками. Кроме того, CNN сообщает, что Бутина должна предоставить некую информацию о "российском чиновнике - кураторе ее работы". 

Кроме того, в деле фигурирует помощник в лице "американца №1". Кто он, неясно. Однако ранее телеканал ABC предполагал, что им может быть как раз Пол Эриксон. 

Как бы там ни было, информация по делу не раскрывается на официальном уровне. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мария Бутина решила признать перед американским судом свою вину
Загрузка...
Загрузка...