Бурджанадзе: ЦРУ наняло Саакашвили сорвать ЧМ-2018 в России

  • Бурджанадзе: ЦРУ наняло Саакашвили сорвать ЧМ-2018 в России
Фото: globallookpress.com

По словам экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, Саакашвили - это "звено серьезнейшего проекта", который контролируется ЦРУ

Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе выступила с заявлением и рассказала, что сейчас крайне неправильно уделять столько вниманию бывшему губернатору Одесской области и экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, как это делают российские СМИ.

По мнению Бурджанадзе, в настоящий момент Саакашвили работает в рамках серьезного и масштабного проекта, который затеяли ЦРУ.

Собственно, конечная цель проекта - лишить Россию права проводить ЧМ по футболу в 2018 году.

"Для этой цели используется Саакашвили, - призналась политик в интервью "Независимой газете". - А еще Саакашвили призван оказать влияние на выборы российского президента, которые пройдут в том же году".

Бурджанадзе уверена, сейчас у России много недругов. И многие горят желанием отобрать у России Чемпионат мира по футболу или повлиять на внутренние политические процессы. А Саакашвили - "отличный кандидат для исполнения такого плана".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Саакашвили пообещал не устраивать революцию

Саакашвили намерен заняться созданием антикоррупционного суда в Киеве

Генпрокурор Украины предложил Саакашвили занести в суд иск по поводу гражданства

Оставить комментарий

Террористы едва не взорвали жилой дом на сервере Москвы Обвиняемые в подготовке терактов в Ростове-на-Дону получили длительные сроки
Новости партнёров
Загрузка...