Бунтовщики поставили на колени первого мирового лидера. Но не в США
© Felix Hörhager/dpa/Globallookpress
США Политика Канада

Бунтовщики поставили на колени первого мирового лидера. Но не в США

Бунтовщики, поддержавшие протестные настроения в Штатах, поставили на колени мирового лидера. Стоит отметить, что не в США.

В Оттаве состоялась акция в поддержку протестов в США. Демонстрация прошла на лужайке перед комплексом зданий национального парламента. Вместе с митингующими на колени встал и премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Политик находился среди митингующих в чёрной защитной маске.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал ситуацию, назвав происходившее в Оттаве "диктатурой политкорректности".

"Все - виноватые, невиноватые - на колени!" - отметил он в своём Telegram-канале, подчеркнув, что остаётся непонятным, за что должен извиняться Трюдо.

"Но отказать возможности нет: диктатура не терпит отказов. Ужесточение политкорректности приведёт к контрволне и новым перекосам в социальной ткани обществ, которые её исповедуют. И уже очень скоро", - подчеркнул Пушков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Пожалуйста, поненавидьте нас тоже!": Поляки массово попадали среди улицы в поддержку чернокожих "Дайте ещё борт!": Русские в бунтующих США массово просят вернуть их в Россию - Захарова
Загрузка...