Бунт тусовщиков Грузии: В Тбилиси молодежь вышла протестовать против рейда по ночным клубам

  • Бунт тусовщиков Грузии: В Тбилиси молодежь вышла протестовать против рейда по ночным клубам
Фото: globallookpress.com

Спецоперация в Тбилиси спровоцировала массовую акцию протеста.

В столице Грузии посетители ночных клубов вышли на стихийный митинг после рейда полиции на ночные заведения. В ходе спецоперации были задержаны восемь человек, продававших наркотики.

В Министерстве внутренних дел Грузии отмечают, что обыски в ночных клубах Тбилиси проводились с разрешения суда. Операция готовилась в течение трёх месяцев. Её итогом стало задержание восьми наркоторговцев.

Тем не менее произошедшее не сильно обрадовало ночных тусовщиков Тбилиси. Они вышли на стихийный митинг. В акции приняли участие несколько сотен человек. Полиция Грузии арестовала нескольких зачинщиков акции, среди которых оказался лидер партии «Новый политический центр - Гирчи» Зураб Джапаридзе.

Стоит отметить, что данный политик недавно выразил намерение баллотироваться в президенты Грузии. До своего ареста он распространял информацию о том, что в ходе рейда по ночным клубам были якобы арестованы порядка 35 человек, среди которых граждане США и Великобритании.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Спецназ Тбилиси проводит массовую эвакуацию из ночных клубов

Эксперт об инциденте в Грузии: Сторонники Саакашвили выслуживались перед американскими хозяевами

Грузинские хакеры захотели ограбить самолет с биткойнами

Оставить комментарий

Все запреты сняты: В Италии суд реабилитировал экс-премьера Сильвио Берлускони От 110 и старше: Пенсионный Фонд России озвучил данные о пенсионерах-долгожителях
Новости партнёров