«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бунт против обязательной вакцинации: медикам обещали деньги за прививки
Фото: Justus de Cuveland/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Бунт против обязательной вакцинации: медикам обещали деньги за прививки

Мария Шукшина рассказала, что медикам обещали деньги за прививки. Об этом ей подробно рассказала одна из подписчиц в соцсетях. В Эстонии начался бунт против обязательной вакцинации.

Актриса не указала имени подписчицы, но целиком скопировала то, что она написала. Текст размещён в Telegram-канале "Мария Шукшина".

Женщина пишет, что живёт в Эстонии. Там начали увольнять невакцинированных медиков. Чтобы увеличить охват населения прививками, власти выпустили постановление о стимулировании.

Семейные врачи, медсёстры, врачи-специалисты за каждые 20 вакцинированных будут получать по 50 евро. Плюс им и так начисляется оплата за эту услугу. Если среди всех пациентов семейного врача привитых будет 80% и больше, то полагается премия в 500 евро. Такие "бонусы" будут действовать с 1 июля по 30 сентября.

В одном из уездов требования попроще. При охвате вакцинацией 60% пациентов доплатят 500 евро, а при 70% - уже 1000. Медикам, прививающим людей в мобильных пунктах, будут платить по 0,3 евро за километр пробега этого мобильного пункта, а также полсотни евро в день каждому.

Подписчица призналась, что после прочтения этого постановления у неё окончательно пропало желание вакцинироваться. Она добавила, что среди эстонцев начался раскол. Медики проявляют словесную агрессию по отношению к тем, кто не привит.

"24 июля в Таллинне состоится митинг против принуждения и вакцинации детей", - сообщила жительница Эстонии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Дорога в ад: Новые законы о борьбе с коронавирусом отменяют все права и свободы
Загрузка...