«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бундестаг принял скандальные инфекционные поправки. Несогласных заткнули газом и водометами
Фото: Kay Nietfeld/dpa/Globallookpress
Общество В мире

Бундестаг принял скандальные "инфекционные" поправки. Несогласных заткнули газом и водометами

Бундестаг принял поправки к закону о защите от инфекций, вызвавшие протесты в Берлине. В полиции немецкой столицы сообщили, что протестующих разгоняли слезоточивым газом и водометами.

Немецкий бундестаг, несмотря на массовые протесты, всё же принял скандальные поправки о защите от инфекционных заболеваний. За данный законопроект выступили 415 депутатов, против 236, ещё восемь человек воздержались.

После одобрения бундестага поправки должны рассмотреть в палате представителей федеральных земель ФРГ.

Согласно предлагаемым законодательным изменениям, при очередных вспышках инфекции в Германии будет применяться определённый алгоритм ограничений. По мнению критиков данных поправок, у немецкого Минздрава появятся расширенные полномочия, а основные права и свободы граждан будут ущемлены.

В столице Германии в связи с голосованием по поправкам прошли массовые выступления. Впрочем, их активно подавили. Полиция Берлина сообщила, что против демонстрантов использовались водомёты и слезоточивый газ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Меркель закрыла всё: в Германии введён строжайший карантин
Загрузка...