Бумажный Путин в стиле ню свел с ума Японию

  • Бумажный Путин в стиле ню свел с ума Японию
Фото: globallookpress.com

Бумажные календари с президентом России Владимиром Путиным в Японии в канун Нового года нарасхват. Его фото в стиле ню буквально свели местных жителей с ума, и теперь они предпочитают закупаться календарями не с отечественными знаменитостями, а с Путиным.

В Японии бумажный Путин в стиле ню практически свел с ума всю страну. Сеть магазинов Loft, обладающая, как пишет The Guardian, исключительными правами на продажи календарей с президентом России Владимиром Путиным, сообщила, что в её магазинах по всей Японии покупатели предпочитают закупаться перед Новым годом именно ими, а не картинками с отечественными знаменитостями.

По популярности 66-летний российский лидер обошел, как уточняется, даже модного молодого актёра Кея Танаки и юного действующего чемпиона Олимпийских игр по фигурному катанию среди мужчин Юдзуру Ханю.

С полок магазинов календарь, где есть фотографии президента, готовящегося к окунанию в прорубь или во время отдыха, буквально сметают. А в Сети, глядя на календари с Путиным, восхищаются тем, как президент России поддерживает своё тело в форме.


Ссылки по теме:

Календарь со ″всемогущим″ Путиным от CNN вызвал ажиотаж на Западе: ″Где взять такой же?″

Путин окунулся в Крещенскую купель на озере Селигер

«Провел в тайге»: Песков поделился подробностями субботнего отдыха Путина

Оставить комментарий

Россия ставит новые рекорды: Мультимиллионеров, как и нищих, стало больше Подрядчику космодрома Восточный "простили" годы просрочки, обязав выплатить 63 млн рублей вместо 3,3 млрд
Новости партнёров
Загрузка...