Булка с котлетой - хорошо, а люди - "исчадие ада": Малышева не сдержалась, говоря о лучшей диете

  • Булка с котлетой - хорошо, а люди - исчадие ада: Малышева не сдержалась, говоря о лучшей диете
Фото: globallookpress.com

Малышева не сдержалась, говоря о лучшей диете на бургерах. Дело не в том, что мы едим булки и котлеты, проблема гораздо шире. "Сама по себе котлета из Макдональдса не является исчадием ада. Исчадием ада являются люди, которые кроме булки с котлетой больше ничего не едят".

Британская DailyMail опубликовала советы диетологов тем, кто не хочет отказываться от фастфуда, но при этом мечтает похудеть. По их заверениям, чтобы сбросить вес, не нужно порывать с гамбургерами. По словам диетологов, можно бороться с лишним весом, выбирая определенные "правильные" блюда в "Макдональдсе" и "Бургеркинге". По словам Пиппы Кэмпбелл, надо брать на завтрак макмаффин с беконом и яйцом – в нем всего 348 калорий.

Царьград в беседе с экспертами пытался подтвердить или опровергнуть версию. В том числе о совете диетолога высказалась ведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева. Как оказалось, глобально она согласна с Кэмпбелл.

"Сегодня существует некая норма калорийности в день. От 1200 до полутора примерно тысяч килокалорий в день должен съедать человек. Грубо говоря, в целом всё равно, за счёт чего он будет эту калорийность выдерживать. Проще выдержать это за счёт продуктов с невысокой калорийностью, но с высокой пищевой ценностью, - пояснила Малышева идею. - В Макдональдсе сегодня продаются салаты, нарезанная морковка, продаётся молоко. И сама по себе котлета из Макдональдса не является исчадием ада. Исчадием ада являются люди, которые кроме булки с котлетой больше ничего не едят. Глобально булка с котлетой ничем не хуже булки с котлетой дома. И вообще сама по себе котлета безупречно прекрасна. Поэтому при соблюдении калорийности и в Макдональдсе можно найти достойное питание. Тем более он сегодня отвечает за запросы всех людей, включая салаты, морковку и так далее". 

В целом Елена Малышева встала на защиту "Макдоналдс", отметив, что это "большой бизнес, который удерживается на плаву только потому, что отвечает интересам потребителей".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Датскую диету признали защитой от рака: Секрет в шоколаде и других вкусностях

"Распространяется в больницах": Британские ученые сообщили о приближении "супердиареи"

Макмаффин на завтрак, гамбургер на обед: Диетологи "разрешили" худеть, не порывая с фастфудом

Обсудить
Читать комментарии
Улицы не перекрыли: Кортеж Путина проехал по Казани в основном потоке машин - соцсети Собчак обвинила главу Коммунистов России в лицемерии: "Предлагал услуги по обналу"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация